1. und 2. Mannschaft des TSC kassierten am Wochenende Niederlagen. Schwerer noch wiegt die Verletzung von Manuel Wollner.

Weiterlesen

In Heinersreuth gab es für die Polat-Truppe nichts zu holen – 5:1 hieß es nach 90 Minuten für den Gastgeber. Die TSC-Reserve ergatterte immerhin einen...

Weiterlesen

Während die 1. Mannschaft des TSC beim 1. FC Kirchleus immerhin einen Punkt ergattert, geht die Zweite in Melkendorf leer aus.

Weiterlesen

Sechs Punkte aus zwei Spielen: Die beiden Herrenteams des TSC haben am Wochenende die Maximalausbeute geholt.

Weiterlesen

Der Gastgeber hielt eine Halbzeit lang sehr gut mit, am Ende hatten aber die Gäste mit 4:1 die Nase vorn.

Weiterlesen

Nach dem 12:1 gegen den 1. FC Kirchleus gab es heute eine 0:10-Klatsche bei der SG Oberland.

Weiterlesen

Holger "Ödl" Dittwar ist nicht mehr Trainer des TSC Mainleus.

Weiterlesen

Die Vereine haben entschieden: Die Spielzeit 2019/21 soll unter der Maßgabe angebrochen werden, dass es direkte Auf- und Absteiger gibt und die...

Weiterlesen

Beim Spiel der Reserven zwischen dem TSC und dem BSC verletzte sich Oldie Volker Schinzel schwer. Das Ergebnis von 5:1 interessierte hinterher keinen.

Weiterlesen

Die 2. Mannschaft des TSC ist weiter im Aufwind. Dem Sieg gegen Tabellenführer Trebgast ließ sie ein 5:0 gegen den TSV 08 Kulmbach 2 folgen.