TSC Mainleus - Sportanlage

Holzstraße 3a
95336 Mainleus

Das Vereinsheim

Das Vereinsheim ist bei allen Heimspielen der ersten und zweiten Mannschaft geöffnet. Jeden Donnerstag, nach dem Training, ist Vereinsabend.

Das Vereinsheim kann auch für private Feiern gemietet werden.

Der Hauptplatz

Auf dem Hauptplatz finden in der Regel alle Spiele der Herren- und Jugendmannschaften statt. In Ausnahmefällen - nach langem Dauerregen - werden Spiele auf den Trainingsplatz verlegt.

Die Haupttribüne

Die neue Haupttribüne wurde kurz vor dem Eröffnungsspiel zur BOL-Saison 2007/08 errichtet. Sie bietet Platz für rund 500 Zuschauer. Die endgültige Fertigstellung erfolgte im Frühjahr 2008.

Der Trainingsplatz

Der Trainingsplatz wurde im Sommer 2005 neu angelegt und im Frühjahr 2006 für den Sportbetrieb freigegeben. Der Platz ist auch für Verbandsspiele zugelassen. Für den Trainingsbetrieb ab Herbst sind vier Flutlichtmasten vorhanden.

Das Tennisheim

Das Tennisheim ist die Heimat der Tennisabteilung. Doch nicht nur das - am Tennisheim gibt es zu jedem Heimspiel der Herrenmannschaften Bratwürste und Getränke.

Die Tennisplätze